|
Привет Всем!!! Вот прочитал новое творение нашего неизвестного гостя и понял одну вешь, всё то , что изложено этим человеком имеет место в жизни практически каждого человека. И это действительно некая проблема, котрая рушит и переворачивает всё и вся в жизни! Это я про такое чувство как Любовь к человеку который тебя не замечает, не видет или не хочет замечать , видеть, и когда ты очень хочешь всё поменять, познакомится, поговрить и т.д. у тебя не хватает духу, силы воли , если хотити мужества сделать первый шаг. Плюс к всему такая штука как страх , боязнь быть отвергнутым, боязнь быть не понятым, ставит жирную точку на возможность быть нужным(ой), любимым (ой) и в конце концов счастливым (ой) с этим человеком. А как же мечта??? как же все твои желания??? и как жить дальше ??? опять идти на уступки самому себе и говорить , что на самом деле хорошо, прекрасно.... , а в один прекрасный день ты поймёшь , что всё это время врал только самому себе. И никакая загогулина тут не поможет и надежда всегда должна умирать самой последней, не надо смеяться над тем, чего ещё точно не знаешь, надо учится собирать свой пазл самому. Ведь наша жизнь напиминает именно эту игру (пазл) , собирать который не всегда просто и легко, бывают и трудности, проблемы, которые надо решить, преодолеть. Конечно мы всегда хотим всего и сразу, но это ведь невозможно, попробуй собрать быстро свой пазл, длинной в жизнь, что получится??? набор рисунков??? куча оттенков??? набор цветов???, то то, нужна гармония и она не терпит спешки. Что то меня "колбаснуло" творчество Some[I]thing, в нем я увидел себя. Я еще раз предлагаю нашему гостю Some[I]thing побеседовать , рассказать про себя, проще говоря раскрыть "карты"!!! Если это невозможно из-за соображений конфидециальности, не жалание рассказывать что то про себя на обществе, то можно пообщаться со мной, мои координаты находятся в "профиле"
--
цвет текста исправлен модератором
_________________ Молчание вслух наедине с отражением себя в других.
|